|   | 
                      CURSO DE FUNDAMENTOS Y TÉCNICAS DE PODA EN VIDES VINÍFERAS | 
                    
                    
                      |   | 
                      Mes | 
                      Junio | 
                        | 
                    
                    
                      |   | 
                      Público Objetivo | 
                      El curso está dirigido a profesionales, técnicos, administradores, jefes de cuadrilla y trabajadores agrícolas tanto independientes, como de empresas del sector vitivinícola nacional. | 
                        | 
                    
                    
                      |   | 
                      Tòpicos | 
                      1.- Reconocer los órganos de la vid y su función.  
                        2.- Comprender el significado de senescencia  
                        3.- Determinar el equilibrio entre la expresión vegetativa, la producción y la calidad. 4.- Reconocer las yemas, su morfología e importancia.  
                        5.- Determinar los objetivos de la poda y el sistema de poda a utilizar  
                        6.- Identificar los tipos de poda  | 
                        | 
                    
                    
                      |   | 
                      Horas | 
                      16 Horas | 
                        |